Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Nationale 2 : Une défaite au goût amer

02 Jui 2018 Les Gars du HBCVE ont eu une entame de match compliquée face à la solide équipe de Livry-Gargan. Durant toute la 1ère mi-temps, ils ont dû courir après le score, sans jamais pouvoir passer devant. A la pause, les 2 équipes se séparent sur un score de parité (13-13). En seconde période, avec une rapidité et une intensité incroyables, les deux protagonistes s’engageaient dans un chassé-croisé de buts avec des attaques inspirées de chaque côté et de nombreux arrêts de gardiens. A deux minutes de la fin de la rencontre, les "noirs et bleus" sont menés d'un but et malgré une dernière attaque, c'est finalement Livry-Gargan qui s'impose sur le score de 26 à 25. Une défaite qui peut laisser quelques regrets. Merci à tous les supporters venus nombreux les encourager.