Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2F confirme à l’extérieur et enchaine une 3ème victoire consécutive

04 Fév 2023 Pour ce déplacement à l’extérieur, les filles n’ont pas eu la tâche facile face à une solide et accrocheuse équipe de Bar le Duc. Bien en place, elles vont être en tête toute la 1ère mi-temps et obtiennent même un avantage de 4 buts (9-13) mais leur adversaire ne lâche rien et en profite pour revenir dans le match. Les deux équipes se séparent finalement à la mi-temps sur un score d’égalité (15-15). Au retour des vestiaires, la rencontre reste serrée mais à la 40ème minute, les filles vont prendre un léger avantage et conforter leur avance jusqu'à mener encore de 4 buts (23-27). Bar le Duc revient encore dans le match (26-28) mais au final, grâce à un dernier coup d’accélérateur dans le money time, elles s'imposent 27-31. Bravo les filles.