Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 arrache la victoire face à Marsannay

11 Déc 2021 Le week-end dernier, les Serrissiens s’imposaient à domicile sur le fil et l’objectif était de ne pas se retrouver dans la même situation lors de ce déplacement à Marsannay. Contrairement à la semaine passée, les garçons ont mal débuté la rencontre et les locaux en profitent pour très vite creuser l’écart. Une avance de 4 buts que leur adversaire conservera jusqu’à la mi-temps (16-12). Le début de deuxième période est identique à la première, le retard n’arrive pas à être comblé (19-15). Il faudra attendre la 42ème pour que les Serrissiens reprennent le dessus et recollent au score (20-20). Les 2 équipes vont rester au coude à coude jusqu’à la 56ème où le dernier but de la rencontre sera marqué (26-27). Malgré un dernier temps-mort posé par Marsannay dans les 15 dernières secondes pour placer une dernière attaque, rien n'y fera, les garçons arrachent une nouvelle victoire, synonyme de 2ème place au classement. Une fin de match haletante et indécise jusqu’au bout. Bravo à toute l’équipe.