Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Défaite de la N2 à Billy-Montigny

03 Oct 2020 La N2 avait l'occasion de confirmer son bon début de saison face aux Carabiniers de Billy-Montigny à l'extérieur mais les Nordistes ont été meilleurs hier soir.

Dès le début du match, Billy-Montigny prend l'avantage (3-0) et ils vont le garder pendant les 30 premières minutes. Les Serrissiens ne trouvent pas les solutions en attaque et prennent l'eau en défense. Cela donne un avantage de 5 buts à la mi-temps pour les nordistes (17-12). La deuxième mi-temps est plus équilibrée, les gars sont plus appliqués en attaque et l'écart se réduit à 3 buts à 5 minutes de la fin du match (29-26). Mais finalement, c'est Billy-Montigny qui va s'imposer sur un score final de 33-28. Il faudra se reprendre la semaine prochaine face à Mélantois HB pour décrocher une deuxième victoire cette saison.