Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Large victoire à Villemomble pour les -18F1

10 Nov 2018 Après une première mi-temps très fermée pendant laquelle les gardiennes des deux équipes avaient décidé de malmener les attaquantes adverses, les Serrissiennes rentrent aux vestiaires avec un avantage de 4 buts (4-8). La deuxième mi-temps fut plus ouverte, notre défense, bien en place, nous permettait de récupérer de nombreux ballons. Si l'efficacité n'a pas toujours été au rendez-vous en attaque, l'équipe a su accroître son avance pour arriver à un très bon résultat final (23-12). Après le match nul à Issy Paris lors de la dernière journée de championnat, le groupe semble franchir un cap dans sa progression, il faudra néanmoins être capable de confirmer la semaine prochaine avec la réception de Cergy.