Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Direction l'Elite pour l'Entente -17M1

20 Oct 2018 En déplacement à St-Gratien pour le dernier match de poule face à l'Elite Val d'Oise, l'entente -17M a connu une entame difficile où elle est menée 9-4 au bout de 10 minutes. Les jeunes se sont ensuite bien repris avec une solide défense en 6-0. En attaque, les garçont ont su être patients pour finalement remonter au score à la pause (17-17). Au retour des vestiaires, l'ensemble de l'équipe était déterminée à aller chercher la victoire et malgré de nombreuses pertes de balles, l'état d'esprit a été irréprochable et c'est ce qui a fait la différence. Ils s'imposent 34 à 31 et se qualifient pour le championnat Région Elite. Félicitations à l'ensemble des joueurs pour cette victoire qui doit être le début d'une nouvelle dynamique de travail pour le reste de la saison. L'intensité, l'agressivité et l'abnégation sont la clé.