Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Les -15M1 terminent la phase aller sur une nouvelle victoire

09 Déc 2017 Pour ce dernier match de la phase aller, les "noirs et bleus" se déplaçaient à St-Ouen-l‘aumône avec pour objectif de s'imposer afin de rester dans le haut du tableau. L'entame de match est un peu poussive mais il n'aura pas fallu attendre très longtemps pour qu'ils commencent à se libérer et à mettre un peu de rythme en attaque tout en conservant une solide défense. A la pause, ils mènent 16 à 10. Au retour des vestiaires, les serrissiens connaissent un petit passage à vide ce qui permet à nos hôtes du jour de revenir à 2 buts. Grâce à une défense enfin retrouvée, les -15M1 ont pu stopper cette remontée et creuser l'écart avec des montées de balles rapides pour finalement s'imposer sur le score de 31 à 26. Cet enchaînement de victoires est de bon augure avant de débuter la phase retour.