Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 renoue avec la victoire à domicile face à l’Elite Val d’Oise

11 Déc 2022 Après leur match nul à l’extérieur face à l’entente Flavigny-Fleville-Richardmenil-Villers qui avait pu laisser quelques regrets, les filles avaient à cœur de s'imposer à domicile face à l'équipe de l’Elite Val d’Oise. Le début de la 1ère mi-temps est relativement équilibré, aucun des deux adversaires ne prend un net avantage sur l’autre. A la pause, les Serrissiennes mènent d’un but (13-12). La seconde période débute plutôt bien pour les filles qui montrent un tout autre visage. Soudées en défense et efficaces en attaque, elles creusent l’écart pour mener de 4 buts à la 40ème minute (19-15) et ainsi laisser leur adversaire à distance. Un écart qu’elles réussiront à conserver jusqu’à la fin du match. Malgré un dernier sursaut de leur adversaire, l’écart reste stable ce qui permet aux Serrissiennes de s'imposer 25 à 22. Une victoire ô combien importante pour la suite du championnat. Félicitations à toute l’équipe et merci aux supporters et aux partenaires présents qui ont donné de la voix pour les encourager.