Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Les -17F1 échouent de peu face au leader

12 Fév 2022 Ce samedi, nos -17 jouaient à domicile contre la Stella St Maur, leader de la poule. Après une bonne entame de match, les débats se sont équilibrés et le score restait serré. Chaque équipe prenant tour à tour l'avantage (12-12 à la mi-temps).
Le début de 2ème période est à l'image de la 1ère, toujours autant de combativité et un score tout aussi serré. Mais nos jeunes Tigresses se font progressivement devancer dans les 5 dernières minutes (20-25) mais elles ne vont rien lâcher et arrivent à rattraper petit à petit leur retard mais échouent d’un tout petit but. Score final 24-25. Beaucoup de regrets mais une performance encourageante pour la suite du championnat. Mention spéciale aux supporters qui ont encouragé notre jeune équipe.