Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Le PCTSLM77 conforte sa place de leader

13 Nov 2021 Le PCTSLM77, leader de la poule, recevait en match retour l'équipe de Lille Métropole (3ème). Les garçons ont réalisé un très bon début de match en étant sérieux et solides dans tous les compartiments du jeu. Ils creusent rapidement l’écart dans les 10 premières minutes (5-1). Même si leur adversaire ne lâche rien dans cette première période, ils rentrent au vestiaire avec une avance intéressante (15-11). En seconde mi-temps, ils continuent à les garder à distance (18-14) et à conserver cette avance jusqu’à 10 minutes de la fin. Dès lors, les changements tactiques des Lillois vont s’opérer et ils reviennent dans la rencontre (27-25). Malgré cela, le PCTSLM77 reste concentré et accélère une dernière fois dans le money time pour sceller définitivement le sort du match. Grâce à cette victoire, le PCTSLM77 conforte sa place de leader et met à distance ses poursuivants. Bravo à toute l'équipe et aux supporters pour leur soutien.