Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 s'incline lors du derby face à Lagny

24 Nov 2019 Devant un public venu nombreux assister à ce derby, toujours très attendu entre Lagny et Serris, les garçons ont eu une entame de match difficile et leur adversaire en profite pour creuser l'écart rapidement. Durant toute la 1ère mi-temps, ils vont courir après le score sans jamais pouvoir prendre l'ascendant. A la pause, ils sont menés logiquement 11 à 14. En seconde période, ils vont montrer un autre visage en étant plus agressifs en défense et plus réalistes en attaque ce qui leur permet de rester au contact de leur adversaire jusqu'à revenir à 1 but à 2 minutes de la fin (23-24). Malgré une dernière situation favorable pour égaliser, rien n'y fait, la victoire leur échappe. La fin de match ne sera qu'anecdotique, les garçons s'inclinent 24 à 27. Une défaite qui peut laisser quelques regrets. Un grand merci à tous les supporters du club pour leurs encouragements et leur soutien.