Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une victoire difficile pour les -18F1 face à Palaiseau

13 Jan 2019 Une nouvelle année et un nouveau championnat pour les -18F1 qui débutent la phase de challenge de France. Pour ce premie match face à Palaiseau, les Serrisiennes plutôt bien en place en défense, ont cependant mis du temps à rentrer dans leur match offensivement (3-7 à la 15ème). La deuxième moitié de la première mi-temps voit le retour dans le match des "noires et bleues" qui terminent la mi-temps sur le score de 11 à 13. En seconde mi-temps, Palaiseau continue de faire la course en tête, mais les filles réussissent à passer devant à la 52ème minute (24-23) en proposant un jeu plus rapide. En jouant très sérieusement dans les dernières minutes, l'avance s'est même portée à 4 buts, pour finir sur le score de 29-26. Une victoire difficile mais qui permet aux Serrisiennes de se mettre directement sur la bonne voie pour cette nouvelle phase.