Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une belle réaction et une victoire à la clé pour la N2

20 Oct 2018 Après leur défaite de la semaine dernière, les garçons se devaient de réagir face à l’équipe du Mélantois HB. Après une nouvelle entame de match difficile où ils sont menés 3-0 puis 4-1, ils arrivent à recoller rapidement au score et à prendre un avantage de 4 buts. Un nouveau temps faible permet à leur adversaire du jour de revenir dans un match qui s’annonce très offensif. A la pause, les Serrissiens conservent leur avance pour mener de 4 buts (22-18). Le début de seconde mi-temps est identique à la première, une mauvaise entame qui permet au Mélantois HB de revenir très rapidement dans la rencontre et de réduire l’écart (32-31). Grâce à un très bon état d’esprit et à des gars qui ne lâchent rien, ils finissent par s’imposer 40-36 et à prendre les 3 points. Bravo aux joueurs pour leur combativité !!!