Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Un nul aux allures de victoire pour la N2M

12 Fév 2023 En déplacement à Plobsheim, les garçons avaient à cœur de revenir avec les 3 points après leur victoire à domicile. En 1ère période, les deux équipes sont au coude à coude et elles se séparent à la pause sur un score nul (14-13). La 2ème période est conforme à la 1ère, très serrée, avec des défenses bien en place. A dix minutes de la fin du match, les locaux prennent l’ascendant (23-20) et maintiennent les Serrissiens à distance. Un temps mort est posé et un changement tactique est opéré juste avant le money time et les garçons reviennent dans le match (25-24). La décision finale se jouera finalement dans les ultimes secondes avec un dernier tir et les Serrissiens arrachent le nul sur le buzzer (25-25). Félicitations à tous.