Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Déplacement victorieux pour la N2 à Epinal

19 Nov 2022 Pour leur déplacement à Epinal, notre N2 comptait de nombreux joueurs blessés mais malgré tout, les gars ont fait face et ont très bien débuté la rencontre. Appliqués, les Serrissiens sont parvenus à creuser l'écart petit à petit (7-14) mais leur hôte d'un soir recolle au score à la mi-temps (14-16).

La deuxième période a repris sur les mêmes bases avec des Serrissiens conquérants et efficaces (17-20). C'est sans compter sur leur adversaire qui revient peu à peu dans le match grâce à leur gardien qui enchaine les arrêts et une attaque qui retrouve une certaine efficacité ce qui leur permet de revenir au score (20-20).

Le dernier quart d'heure de la rencontre sera serré avec deux équipes qui se rendent coup pour coup. Le scénario du money time est totalement incroyable et va tourner finalement à l'avantage de nos garçons grâce à un ultime but dans les 10 dernières secondes qui scelle le score du match (30-32). Félicitations à toute l'équipe pour cet excellent résultat.