Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Défaite des Tigresses à domicile face à Dijon

30 Avr 2022 Pour cette rencontre à domicile face à Dijon, 2ème au classement, les Tigresses savaient que la tâche serait difficile pour aller chercher un résultat face à cette très belle équipe. Le début de rencontre est plutôt à l’avantage des Serrissiennes (5-3) mais leur adversaire ne les laisse pas creuser l’écart et arrive à revenir au score (7-7) pour finalement passer devant à la pause (11-13). La seconde période est tout autre. Les dijonnaises accélèrent le rythme et malgré de bonnes intentions, les filles connaissent quelques difficultés aux tirs. Côté défense, elles n’arrivent plus à contenir les attaques adverses et Dijon prend finalement le large (23-35). Une défaite à vite oublier pour préparer le prochain match à l’extérieur face à Bassin Mussipontain.