Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Le PCTSLM77 s’impose dans la douleur contre Caen

30 Avr 2022 Pour leur dernier match à domicile, le PCTSLM77 affrontait l’équipe de Caen avec comme objectif de s’imposer pour conforter leur seconde place au classement. Leur entame de match est timide et les deux équipes restent au contact même si l’entente prend une petite avance à la pause (13-10). Au retour des vestiaires, leur adversaire impose un autre rythme ce qui leur permet de revenir au score (15-15) et de passer devant (17-18). Le PCTSLM77 connaît une mauvaise passe avec des échec aux tirs et des erreurs en défense. Elle n’arrive pas à distancer les caennais et ils en profitent pour égaliser dans les 5 dernières minutes (24-24). La fin de rencontre est très serrée et grâce à un dernier arrêt de notre gardien dans les ultimes secondes, l’entente réussit à arracher la victoire (27-26). Félicitations à toute l’équipe et merci aux supporters qui ont donné de la voix jusqu’au bout.