Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une victoire ô combien importante pour les Tigresses

26 Mar 2022 Après leur défaite face à Besançon qui avait laissé quelques regrets, les Tigresses avaient à cœur de s'imposer à domicile face à l'équipe de Achenheim. Le début de la 1ère mi-temps est relativement équilibré, aucun des 2 adversaires ne prend un net avantage. A la pause, les deux équipes se séparent sur un score de parité (13-13). Au retour des vestiaires, les Tigresses montrent un tout autre visage. Soudées en défense et rapides en attaque, elles creusent l’écart (24-19) et laissent leur adversaire à distance. Malgré un dernier sursaut d’Achenheim, l’écart reste stable ce qui permet aux Serrissiennes de s'imposer 29 à 26. Une victoire ô combien importante pour la suite du championnat. Félicitations à toute l’équipe et merci aux supporters qui ont donné de la voix pour les encourager.