Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Victoire sur le fil à domicile pour la N2

04 Déc 2021 Après un nul intéressant le week-end dernier face à Nancy, les garçons accueillaient ce samedi Cernay/Wattwiller. Les 20 premières minutes sont assez équilibrées, aucune équipe n’arrive à prendre l’ascendant sur l’autre. La fin de 1ère mi-temps est tout autre avec des Serrissiens qui prennent une avance de 2 buts juste avant de rentrer aux vestiaires (11-9). Malgré cet écart, ils vont connaître un passage à vide et Cernay réussit à repasser devant et à les maintenir à distance (15-19 à la 43ème). Grâce à une efficacité retrouvée, à des arrêts décisifs et quelques erreurs adverses, ils comblent petit à petit leur retard. A 5 minutes de la fin, les deux protagonistes sont à égalité (22-22), le money time va être serré. Portés par les supporters de Serris qui continuent à donner de la voix et à pousser leur équipe, ils marquent par 2 fois et scellent définitivement la rencontre malgré un dernier but de leur adversaire. Une victoire importante sur le fil (25-24). Bravo les gars !