Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Victoire dans le money time pour la N2

20 Nov 2021 Une belle et importante victoire des garçons dans un match piège à domicile. Face au Kremlin-Bicêtre, dernier du classement, les Serrissiens ont raté leur début de rencontre et leur adversaire en profite pour être devant au score. Ils réussissent à maintenir un écart de 3 buts jusqu’à la pause (11-14). La mi-temps aura été bénéfique pour les Serrissiens qui reprennent l’ascendant et reviennent petit à petit dans le match (16-16 à la 38ème). Les 20 dernières minutes vont être intenses, aucune des 2 équipes ne lâchent (26-26). Les garçons réussissent finalement à faire la différence dans le money time pour remporter ce match important (27-26). La manière est à oublier mais le résultat est très positif. Bravo à tous.