Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Large victoire du PCTSLM77 face à Elite Val d’Oise

20 Nov 2021 En déplacement à Saint-Gratien (95) pour cette 8ème journée, le PCTSLM77, leader provisoire de la poule, était opposé à l’Elite Val d’Oise. Un adversaire solide qui avait donné du fil à retordre à l’entente lors du match aller. Le début de rencontre est clairement à l’avantage du PCTSLM77 qui se détache rapidement pour mener de 5 buts (7-12). Malgré un temps mort posé par leur adversaire, rien n’y fait, l’entente continue de creuser l’écart et rentre à la pause avec une nette avance (13-24). Au retour des vestiaires, l’Elite Val d’Oise revient avec l’envie d’inverser la tendance mais l’entente conserve son avance et maintient son adversaire à distance. Finalement, elle s’impose sur le score de 29-41 et conserve sa place de leader. Une victoire importante avant d’aborder le prochain match face au second du championnat. Félicitations à toute l’équipe pour ce résultat et aux supporters qui donnent de la voix tous les week-ends.

Crédit Photo : Pontault-Combault Handball