Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Déplacement victorieux en Alsace pour la N2

17 Oct 2021 Après leur 2ème victoire face à Montfermeil le week-end dernier, les gars du HBCVE avaient l'ambition de confirmer à l'extérieur. Un déplacement difficile dans l'Est pour affronter la solide équipe de Plobsheim. Face à un adversaire bien en place, les Serrissiens ont très bien géré la 1ère mi-temps en prenant une nette avance qu'ils conserveront jusqu'à la pause (11-15). Sérieux en attaque et appliqués en défense pendant toute la deuxième période, ils vont réussir à conserver un écart impportant malgré un retour de leur adversaire dans les dernières minutes du match. Ils s'imposent finalement sur le score de 28 à 30 et conservent leur 4ème place au classement. Un très bon résultat pour la suite du championnat. Bravo à toute l'équipe. Prochain rendez-vous le 23/10 à 18h30 à domicile avec la réception de Strasbourg.