Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 enchaîne une seconde victoire à domicile

09 Oct 2021 Après un week-end sans rencontre, les garçons retrouvaient l'équipe de Montfermeil pour leur 3ème match à domicile. En 1ère période, les 2 équipes sont au coude à coude mais les Serrissiens prennent un léger avantage à la pause (13-11). La 2ème période est conforme à la 1ère, très serrée, avec des défenses bien en place mais leur adversaire du jour arrive quand même à creuser l'écart (16-20). Les garçons ne lâchent rien et reviennent dans le match (23-23). La décision finale se jouera finalement dans le money time, et à ce petit jeu, c'est Serris qui sort vainqueur et l'emporte malgré un dernier but des visiteurs (25-24).

Merci aux joueurs et aux arbitres de la rencontre pour avoir porté un brassard rose pour montrer leur soutien à Octobre Rose.