Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une victoire sur le fil pour les Tigresses

02 Oct 2021 Pour leur second match à domicile, les Tigresses n’ont pas eu la tâche facile face à une solide et accrocheuse équipe de Strasbourg. La 1ère mi-temps est équilibrée (14-13). Au retour des vestiaires, la rencontre reste serrée mais les filles réussissent à creuser l'écart (19-15) mais dès la 43ème minute, la machine s'est enrayée et leur adversaire en profite pour revenir dans le match et à passer devant (20-22). La rencontre est relancée. Les Serrissiennes ne vont rien lâcher et parviennent à égaliser (24-24) et à repasser devant (26-24). Malgré un dernier sursaut de Strasbourg dans les dernières minutes, elles vont conserver leur avance pour finalement s'imposer (26-25). Bravo les filles. Prochain rendez-vous à l'extérieur face à Epinal.