Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une victoire méritée pour les -18F1

08 Mar 2020 Pour ce dernier match aller, nos jeunes Serrissiennes, toujours en quête d'une première victoire se déplaçaient à Montargis. Après avoir eu un peu de mal à rentrer dans le match (6-2 à la 10') les visiteuses se reprennent et finissent la mi-temps en faisant jeu égal avec leurs adversaires et terminent sur un score de parité (15-15).
La partie reste équilibrée en seconde mi-temps mais, quand Montargis prends 3 buts d'avance à 10 minutes de la fin, nous aurions pu croire que les Serrisiennes étaient en train de perdre pied, il n'en a rien été, elles se sont accrochées, se sont battues jusqu'à la fin pour reprendre le dessus et s'imposer sur le score de 32-29. Une victoire qui fait du bien avant de commencer les matchs retours qui s'annoncent disputés !

Une grosse pensée pour la joueuse de Montargis blessée et partie avec les pompiers en toute fin de match.