Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Défaite à domicile pour les Tigresses

15 Fév 2020 Avec la réception de Palaiseau, 10ème au classement, les Serrissiennes avaient pour objectif de s'imposer pour conforter leur 3ème place au classement. Au coude à coude durant toute la première période, aucune des deux équipes n'a pu prendre l'avantage avant la mi-temps (15-15). Malgré de bonnes intentions en début de seconde période, les Serrissiennes vont connaître quelques difficultés avec un manque de réussite aux tirs et des erreurs sur des montées de balle rapides. La partie reste serrée jusqu'à la 50ème (26-26). Malheureusement, dans les 10 dernières minutes, la machine va s'enrayer et c'est leur adversaire du jour qui en profite pour creuser l'écart en fin de match. Les tigresses ne pourront pas revenir et s'inclinent finalement sur le score de 29 à 33. Une deuxième défaite à domicile qui peut laisser quelques regrets.