Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Les -18F1 s'inclinent de peu face à Issy HB

18 Jan 2020 Ce week-end, nos -18 entamaient la seconde phase du championnat de France face à une équipe d'Issy Paris habituée à évoluer à ce niveau. L'entame de nos joueuses est timide, hésitantes en attaque et manquant d'agressivité en défense, Issy Paris en profite pour creuser l'écart, notamment grâce à un jeu sur grand espace efficace. L'écart est fait à la mi-temps, leur adversaire mène 20-15. En deuxième mi-temps, nos joueuses adoptent un autre état d'esprit et mettent plus d'engagement, ce qui nous permet de revenir à 3 buts rapidement, mais les visiteuses reprennent 6 buts d'avance. Le public pousse, les tigresses ne lâchent rien et échouent à 4 buts de cette équipe complète. Ce match nous a permis de nous rendre compte quelles étaient les exigences en termes d'engagement et de combativité pour évoluer et performer à ce niveau là, l'apprentissage passe par là. Merci au public nombreux qui a poussé, en espérant que tous nos matchs à domicile se jouent dans cette ambiance !