Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Défaite d'un petit but pour la N2

01 Jui 2019 Devant un public venu nombreux, les garçons avaient à coeur de terminer la saison sur une bonne note face à Dunkerque. Un début de match sur les chapeaux de roues avec de la réussite et ils infligent un 6-0 à leur adversaire. L'écart se maintiendra jusqu'à la mi-temps (18-13) mais au retour des vestiaires, leur avance va fondre très rapidement et les Dunkerquois reviennent vite dans le match et réussissent à passer devant au bout de 10 minutes (19-20). Les deux équipes se rendent coup pour coup mais à 30 secondes de la fin, ils sont menés 27-28. Un dernier temps mort est posé par les Serrissiens mais cela ne suffira pas pour accrocher le match nul. Ils s'inclinent finalement d'un petit but. Merci au public et aux supporters pour leur soutien et pour avoir donné de la voix. Une belle ambiance à ODG. Rendez-vous la saison prochaine.