Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Les -18F1 seules en tête après leur victoire face à Palaiseau

16 Mar 2019 Après un début de match serré dans lequel les attaques prenaient le dessus sur les défenses (8-9 à la 15ème), les Serrissiennes ont su resserrer les rangs afin de regagner les vestiaires avec 4 buts d'avance (10-14). En deuxième mi-temps, les bleues et noires (en rose pour ce match) ont su éteindre les attaques adverses grâce à une excellente envie défensive et un état d'esprit irréprochable. Avec 10 buts d'avance (16-26 à la 48ème), le match était plié. Un petit moment de flottement à tout de même permis à Palaiseau de réduire le score mais sans conséquence. Victoire 23-30. Nous retiendrons la solidarité et l'envie collective affichées au cours de ce match qui, combiné au match nul de Rouen, nous permet de prendre seules la tête de la poule. Félicitations au groupe pour cette belle victoire. Prochain match, le 30 mars, à domicile contre Paris Galaxy !