Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Première défaite à domicile pour la N2

02 Mar 2019 Dans un match entre concurrents directs au classement, les garçons ont connu un début de rencontre à leur avantage avant que la machine ne s'enraille en milieu de première mi-temps. Leur adversaire en profite pour prendre une nette avance. A la pause, ils sont menés 19 à 13. En seconde période, grâce à une efficacité retrouvée et à des arrêts décisifs, ils réussissent à revenir dans le match. A 5 minutes de la fin, les deux équipes sont à égalité (26-26). Malheureusement, ils vont commettre quelques erreurs qui permet à Saint-Ouen de passer devant et de s'imposer logiquement (26-29). Malgré cette défaite à domicile, ils sont toujours 3ème au classement. La prochaine échéance sera le déplacement à Compiègne où il faudra ramener la victoire.