Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une victoire ô combien difficile pour les Tigresses

16 Fév 2019
Après une entame de match étriquée par des décisions arbitrales plus que limite d’un point de vue de l’intégrité des filles, les Tigresses n’ont pas réussi à trouver des solutions et se sont plus focalisées sur l’arbitre que sur le jeu. Finissant mieux la 1ère mi-temps et en reprenant sur des meilleures bases défensives, la deuxième mi-temps nous a permis d'accentuer notre avance malgré nos nombreux échecs au tir assimilés à un grain de folie de l’équipe adverse (défense 3/2/1). L’équipe a balbutié son handball et a paniqué permettant à l’équipe locale de revenir au score. Deux bonnes défenses et deux montées de balle dans le money Time nous a permis de gagner de deux buts ce match ô combien difficile. Victoire (23-25).