Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Les -18F1 conservent leur place de leader

10 Fév 2019 Après avoir bien commencé le match en menant rapidement 5 à 1, les filles ont petit à petit laissé les joueuses de l'entente nord 76 revenir dans la partie. Des errances défensives laissaient en effet trop de solutions aux adversaires qui s'accrochaient, 15-12 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Serrissiennes, revenues avec de meilleures intentions défensives (premier but encaissé après 8 minutes de jeu) creusent l'écart progressivement portant même l'avance à 8 buts (30-22 à la 57ème). Mais les carences défensives entrevues pendant tout le match ont de nouveau permis à l'adversaire de marquer facilement et de réduire l'écart.
Avec cette victoire (30-25), les Serrissiennes restent en tête de leur poule et iront défier Rouen (invaincu également), dans un mois, dans un duel important en vue de la qualification en 1/8ème de finale du Challenge de France.