Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une victoire compliquée pour la N2

26 Jan 2019 Une semaine après leur belle victoire face à Tremblay, les gars du HBCVE se devaient de bien négocier cette rencontre face à St Valéry afin de conforter leur place au classement. Face à un adversaire bien en place, les Serrissiens ont très bien géré la 1ère mi-temps en prenant une nette avance qu'ils conserveront jusqu'à la pause (15-10). Malgré cet écart, ils vont connaître un passage en vide à partir de la 40ème minute et leur adversaire en profite pour revenir dans la rencontre grâce à des changements tactiques qui vont s'avérer payants (21-19). Jusqu'au bout, les garçons ne vont rien lâcher, et grâce à 3 arrêts importants dans les 5 dernières minutes, ils s'imposent sur le score de 28-24. Même si ce succès a été compliqué et long à se dessiner, c'est un très bon résultat pour la suite du championnat.