Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La grosse performance de l'entente -17M face au PSG

12 Jan 2019 Pour ce 4ème match de championnat, l'entente -17M était opposée au PSG. Malgré un début de match poussif, les jeunes se sont repris rapidement et reviennent petit à petit au score en milieu de période (11-10) mais suite à quelques erreurs, leur adversaire creuse l'écart et ils rentrent au vestiaire en étant menés au score (18-15). Le début de la seconde période est à l'avantage de l'entente qui revient très vite dans le match en signant un 4-0 et passe devant au bout de 10 minutes (22-23). Les deux équipes sont au coude à coude jusqu'à la fin. A la 60ème minute, ils sont à égalité (29-29) mais c'est finalement l'entente qui s'impose sur le buzzer grâce à un incroyable coup-franc direct. Les jeunes n'ont rien lâché et ont montré un très bel état d'esprit. Bravo à tous.