Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 confirme à l'extérieur

24 Nov 2018 Après leur victoire face au leader, la semaine dernière, les gars du HBCVE se devaient de confirmer à l'extérieur. Un déplacement difficile dans le Pas-de-Calais pour affronter les Carabiniers de Billy-Montigny. Leur adversaire va mener pendant toute la 1ère mi-temps sans jamais prendre un net avantage. Les "noirs et bleus" sont menés à la pause 18-15. Comme à leur habitude, ils ne vont rien lâcher et petit à petit, ils recollent au score et arrivent même à prendre le large (21-24). C'était sans compter sur la volonté des Carabiniers qui reviennent dans la partie. A moins de 2 minutes de la fin, les Serrissiens donnent un dernier coup d'accélérateur mais cela reste très serré jusqu'au bout. Ils réussissent finalement à s'imposer dans le money time. Victoire 35-33. Un très bon résultat. Bravo les Gars !!