Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Un match nul au goût amer pour les -18F1

27 Oct 2018 Pour cette 7ème journée de championnat, les filles se mesuraient à la formation du Issy HB. Après une bonne entame de match notamment sur le plan de l'investissement, les deux équipes sont au coude à coude pendant toute la 1ère mi-temps mais les -18F1 se relâchent un peu ce qui permet à leur adversaire de rentrer aux vestiaires avec deux buts d'avance (16-14). Le changement de défense opéré en deuxième mi-temps porte ses fruits, permettant aux Serrissiennes de prendre 2 buts d'avance à 10 Minutes du terme mais malheureusement les Isséennes sont revenues au score pour arracher le match nul dans le money time (26-26). Un résultat un peu frustrant mais qui met fin à la série de défaites. Il faut désormais ce servir de ce bon résultat pour engranger de la confiance et aller chercher des victoires lors des trois derniers matchs de la première phase. Allez les filles, on ne lâche rien !!