Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une belle 2ème place pour les -11M au Tournoi Cédric Guirao

10 Mai 2018 Pour leur 5ème participation au Tournoi Cédric Guirao de l’ACBB, les "noirs et bleus" avaient pour ambition de conserver leur titre remporté l'année dernière. Avec 2 victoires et 1 défaite lors de la phase de poules contre les équipes de Saran, Maisons-Alfort et Vanves, ils terminent 2ème de leur groupe et accèdent à la phase qualificative. En demi-finale, face à notre hôte du jour, Boulogne-Billancourt, ils ont réussi à prendre un net avantage en début de rencontre et s'imposent sur le score de 12 à 3. En finale, ils retrouvaient sur leur chemin l'excellente équipe de Saran. Les 2 finalistes ont fait jeu égal pendant tout le match mais dans la dernière minute, nos jeunes Serrissiens se sont inclinés d'un but (10-9). Bravo à toute l'équipe pour cette 2ème place.