Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Tournoi international de Tremblay pour les 15M1

28 Oct 2017 Pour cette 22ème édition du tournoi international de Tremblay en France, les "Noirs et bleus" sont tombés dans une poule relevée avec les équipes de Tremblay et de Grundfos de Tatabanya (Hongrie).

Pour leur premier match face au hongrois, futur finaliste du tournoi, les serrissiens ont bien débuté la 1ère mi-temps mais leur adversaire a réussi à imposer petit à petit son rythme en alliant puissance et rapidité pour finalement remporter la rencontre. Ensuite, face à notre voisin tremblaisien, les -15M1 n'ont pas démérité mais face à une solide équipe, ils n'ont pas pu développer leur jeu et se sont inclinés lourdement. On termine cette première journée sur un bilan mitigé.

Dimanche matin, face à l'équipe d'Ivry, nous avons assisté à une rencontre indécise jusqu'aux dernières secondes mais finalement nos jeunes s'inclinent sur le score de 9 à 10. L'écart creusé par leur adversaire en début de match n'a pu être comblé en deuxième période. Pour ce dernier face à face, les -15M1 retrouvaient sur leur chemin l'équipe de Sainte-Marie de la Réunion. Dès l'entame de match, ils ont élévé leur niveau de jeu pour creuser l'écart et s'imposer sur le score de 20 à 8. Ils terminent ainsi ce tournoi sur une victoire et ramènent de Tremblay le trophée de l'équipe la plus fair play.

Nous espérons revenir lors des prochaines éditions pour profiter de la qualité des confrontations et de l'organisation de ce tournoi.