Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Courte défaite de la N2F face à Issy-Paris

25 Mar 2023 Pour cette rencontre à l'extérieur face à Issy-Paris, les filles ont connu un début de match compliqué (0-3) mais elles se sont reprises rapidement pour revenir petit à petit dans la rencontre (7-7). La fin de la première mi-temps est favorable à leur adversaire et à la pause, elles sont menées (14-11). Le début de deuxième période est similaire à la première mais les Serrissiennes vont trouver un second souffle et vont même jusqu'à égaliser au score (20-20) mais leur hôte d'un soir arrive à les tenir à distance (28-26). Malgré un dernier but dans le money time (29-27), elles n'arriveront pas à renverser la tendance et s'inclinent d'une courte tête. Prochain rendez-vous le 15/4 à 18h30 à domicile face à l'Entente Flavigny-Fleville-Richardmenil/Villers.