Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2F arrache le nul à l'extérieur face au P2H

11 Fév 2023 Grâce à leur combativité et à une grande volonté, les Serrissiennes reviennent de leur déplacement en Meurthe-et-Moselle avec les points du match nul (30-30). Une première mi-temps serrée où les filles sont restées solides en défense et elles rentrent à la pause en menant d'un petit but (14-15). Le début de seconde est à toujours à leur avantage, elles vont même creuser l'écart de 4 buts (17-21) mais leur adversaire ne va rien lâcher et revient dans le match (21-21). La fin de rencontre va être au coude et à coude et les filles sont menées dans le money time (30-29). Malgré ce but de retard, elles ne vont rien lâcher et vont finalement arracher le match nul. La dernière action adverse ne changera rien. Une fin de match de folie. Bravo à toutes.