Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Les Séniors F2 renouent avec la victoire à domicile

28 Jan 2023 Après leur dernière défaite, les Serrissiennes avaient à cœur de s'imposer à domicile face à l'équipe du Blanc-Mesnil. Grâce à un bon début de match, les filles prennent petit à petit le large sans toutefois se mettre à l'abri. A la pause, elles mènent 12 à 9. Le début de la 2ème mi-temps est mal négocié et leur adversaire en profite pour revenir dans le match (13-12). Les Serrissiennes ne lâchent rien et grâce à une efficacité retrouvée en attaque et une défense plus incisive, elles les tiennent à distance (20-17). La rencontre reste très serrée mais les filles, sérieuses et appliquées, continuent sur cette lancée et conservent cette avance jusqu’à la fin du match (23-20). Un résultat important qui leur permet de renouer avec la victoire à domicile. Bravo les filles.