Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Victoire tout en contrôle pour la N2 face à Lure Villers

03 Déc 2022 Pour ce déplacement en Haute-Saône, les Serrissiens affrontaient Lure Villers dans le cadre de la 10ème journée. Une entame de match sérieuse qui leur permet de creuser rapidement l’écart (1-5) et de maintenir leur adversaire à distance jusqu’à la pause (12-14). Le scénario du début 2ème mi-temps est similaire à la 1ère, les garçons restent devant mais les locaux reviennent dans la rencontre petit à petit jusqu’à égaliser (21-21). Il reste 10 minutes, rien n’est encore fait mais grâce à une efficacité offensive et à des arrêts de gardiens importants, les garçons réussissent à reprendre le match à leur compte et à contrôler la fin de rencontre pour finalement s’imposer (24-27). Une victoire importante à l’extérieur pour la suite du championnat. Félicitations à toute l’équipe.

Crédit Photo : L'Est Républicain/Jean-Baptiste BORNIER