Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 ramène le match nul de Villers-Les-Nancy

03 Déc 2022 Grâce à leur combativité et à une grande volonté, les Serrissiennes reviennent de leur déplacement de Villers-les Nancy avec les points du match nul (27-27). Une première mi-temps serrée où les filles sont restées solides en défense et elles rentrent à la pause en étant menées que d'un petit but (14-13). Le début de seconde est au coude à coude mais leur adversaire du jour réussit à prendre une légère avance (21-18). Les filles ne vont rien lâcher et vont petit à petit revenir au score (25-25). La fin de match est disputée et intense avec un dernier but qui les propulse devant (26-27). Il ne reste que quelques secondes et sur une dernière attaque adverse, une faute est sifflée entrainant un 2 minute et un jet franc. Villers-les-Nancy égalise finalement dans les derniers instants du match. Bravo les filles pour ce résultat

Crédit Photo : Christophe DEVOITINE