Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 frôle l’exploit face au leader invaincu

28 Nov 2022 Face au leader de la poule, Thionville, les garçons ont joué leur carte à fond et les deux équipes seront au coude à coude pendant toute la rencontre. Les Serrissiens, sérieux en défense, ont même réussi à prendre l'avantage en milieu de 2ème mi-temps (19-17) mais c’est sans compter sur une réaction de leur adversaire qui revient dans le match (20-20). Les 10 dernières minutes sont intenses et accrochées et aucun des 2 protagonistes n’arrive à creuser l’écart. La fin de match peut basculer d’un côté ou de l’autre mais c’est finalement Thionville qui score sur la dernière action (26-28). Devant un public venu nombreux, on retiendra la belle prestation des garçons qui sont passés tout proche de l'exploit face au leader invaincu. Merci au public présent pour son soutien.