Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 arrache le nul à domicile face à Maisons-Alfort

08 Oct 2022 Grâce à leur combativité et à une grande volonté, les Serrissiens terminent la rencontre sur un score de parité (29-29). Une première mi-temps intéressante où les garçons sont restés solides en défense et ils rentrent au vestiaire en menant de 5 buts (18-14). Le début de seconde est à l'avantage de leur adversaire qui va revenir dans le match (23-21).

Malgré ce léger avantage, les "noir et bleu" vont connaître un passage à vide et les val-de-marnais réduisent petit à petit l'écart pour finalement passer devant et conserver cette avance à 2 minutes de la fin (28-29). Finalement, une dernière attaque des Serrissiens leur permet d’arracher le nul. Une fin de match de folie. Bravo les gars.