Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Victoire au buzzer pour la N2 face à Grand Nancy

30 Avr 2022 Après la déconvenue face au Kremlin-Bicêtre la semaine passée, les gars du HBCVE avaient comme ambition de retrouver le chemin de la victoire. Pour cette rencontre à domicile face à Grand Nancy, les Serrissiens ont bien débuté le match mais quelques petites erreurs vont permettre à leur adversaire de revenir avant la mi-temps (14-13). Les deux équipes sont au coude à coude pendant toute la seconde période, ils se rendent coup pour coup. Les spectateurs présents à ODG n’oublieront pas les derniers instants du match. Un dernier temps mort est posé par notre coach, il ne reste que 4 secondes pour jouer une dernière combinaison et tenter d’arracher la victoire. A l’issue d’un suspense incroyable, les Serrissiens s’imposent finalement sur le buzzer grâce un dernier tir (27-26). Bravo à toute l’équipe pour ce résultat et aux supporters qui ont poussé jusqu’à la dernière seconde.