Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 s’incline face à Plobsheim

26 Mar 2022 Pour cette rencontre à domicile, les Gars du HBCVE ont eu une entame de match compliquée face à la solide équipe de Plobsheim. Les 10 premières minutes sont à l’avantage de leur adversaire. Après avoir couru après le score, ils réussissent à repasser devant (9-7) mais à la pause, les 2 équipes se séparent sur un score d’égalité (11-11). Le début de seconde période est équilibré mais rapidement Plobsheim réussit à prendre ses distances (13-16). En manque d’efficacité et moins incisifs en défense, les Serrissiens n’arrivent pas à revenir dans le match et c'est finalement Plobsheim qui s'impose sur le score de 26 à 30. Une défaite qui peut laisser quelques regrets. Merci à tous les supporters venus nombreux les encourager.