Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Grosse performance du PCTSLM77 face au PSG

19 Fév 2022 Pour ce match reporté de la 2ème journée, le PCTSLM77 recevait à domicile, le PSG HB, leader de la poule. Une rencontre importante avec à la clé, pour l'Entente, le gain de la 1ère place du groupe en cas de succès. Le début de match est timide et leur adversaire en profite pour prendre l’avantage (0-2) mais l’Entente reste sérieuse et applique les consignes ce qui lui permet de revenir et de passer devant (10-6). Un écart qui va s’accentuer jusqu’à la pause (14-7). Au retour des vestiaires, la dynamique est identique qu’en fin de 1ère mi-temps, efficace en attaque et intraitable en défense. Le PCTSLM77 réussit à maintenir le PSG à distance jusqu’à la 45ème (19-12). A partir de cet instant, les Parisiens vont montrer un tout autre visage et recollent très vite au score (19-19). La fin de rencontre est haletante et indécise mais le PCTSLM77 va une nouvelle fois puiser dans ses dernières ressources pour prendre un avantage important (23-20). Leur adversaire n’abdique pas et réduit de nouveau l’écart (23-22) mais le PCTSLM77 tient bon et s’adjuge ce match. Une grosse performance de l’Entente face à une très belle équipe parisienne. Ce résultat leur permet de passer 1er ex-aequo de la poule avec le PSG HB. Félicitations à toute l’équipe et merci aux supporters qui ont donné de la voix pour encourager nos jeunes.