Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 s'impose avec la manière face à Lure-Villers

12 Fév 2022 Pour cette 13ème journée, les garçons n'ont pas raté l’occasion de remporter en 2022 leur première victoire à domicile, ce samedi soir, face à Lure-Villers (34-25). Grâce à une première période sérieuse et appliquée, les Serrissiens sont parvenus à prendre les devants et rentrent au vestiaire avec une confortable avance (17-11). La deuxième période a repris sur les mêmes bases avec des Serrissiens qui ont continué sur le même rythme en étant efficaces en attaque et intraitables en défense. Ils ont réussi à maintenir leur adversaire à l'écart même si Lure-Villers n’a rien lâché et a joué sa chance jusqu’au bout. Finalement, ils s'adjugent la rencontre face une belle équipe. Un résultat important qui leur permet de se rapprocher du podium. Félicitations à toute l’équipe et merci aux supporters qui ont donné de la voix pour les encourager.

Crédit photo : Association Image' In Serris / Bruno Sorcelle