Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Défaite des Tigresses à domicile face à Chevigny St Sauveur

12 Fév 2022 Après leurs deux victoires d’affilée à domicile, les Tigresses avaient l’ambition d’enchaîner un troisième résultat positif pour cette rencontre face à Chevigny St Sauveur. Malgré un début de match compliqué (0-3), les filles ne lâchent rien et reviennent très vite à hauteur de leur adversaire et font jeu égal jusqu’à la 12ème minute (5-5). A cet instant, Chevilly va réussir à creuser de nouveau l’écart (5-10) et le conserver jusqu’à la pause (8-12). La seconde période est similaire à la première, un manque de réussite aux tirs et une défense qui n’arrive pas contenir les attaques adverses. Finalement, les Serrisiennes n’arriveront pas à combler cet écart et s’inclineront sur le score de 20 à 25. Le club remercie une nouvelle fois les supporters pour avoir encouragé les Tigresses jusqu’au bout.

Crédit photo : Association Image' In Serris